VS_GERICHTE A1 22 104 vom 2. Dezember 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 104 URTEIL VOM 2. DEZEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Valentin Pfammatter, Sonnenstrasse 9, Postfach 573, 3900 Brig-Glis , gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Kantonsstrasse 3, 3904 Naters, EINWOHNERGEMEINDE Z _________, <a(Landwirtschaft) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 27. April 2022.